Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

Nuestra sugerencia de cómo hacer potaje de garbanzos con bacalao paso a paso.

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
440 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 g de tomate pelado a dados
  • •   1 cucharadita de pimentón dulce
  • •   Pimienta negra molida
  • •   2 vasos de caldo vegetal o de agua
  • •   2 huevos duros
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en una fuente de rejilla en la nevera.

 

Prepara un sofrito: calienta el aceite y sofríe la cebolla directamente congelada durante 5 minutos. Añade el ajo y el tomate directamente congelados y cocina a fuego suave 6-7 minutos más, removiendo de vez en cuando.

 

Añade el potaje de garbanzos directamente congelado, el pimentón, sal y pimienta, cubre con el caldo o el agua y cocina tapado durante 15 minutos.

 

Agrega el bacalao y termina la cocción durante 3-4 minutos más. Sirve bien caliente con los huevos duros troceados dentro del potaje.

 

Cocina Potaje de garbanzos con bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos