Albóndigas con guisantes

Albóndigas con guisantes

Receta de albóndigas con guisantes. ¡Económica y riquísima!

Dificultad Media
35 min
Segundo plato
550 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 g de tomate pelado a dados
  • •   100 g de pimiento rojo troceado
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   2 hojas de laurel
  • •   1 ramita de tomillo
  • •   40 g de avellanas tostadas y peladas
  • •   Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Fríe las albóndigas, directamente congeladas, con un poco de aceite bien caliente hasta que por fuera queden bien doradas y resérvalas.

 

En el mismo aceite, sofríe a fuego medio la cebolla y el ajo, directamente congelados, y añade también el laurel y el tomillo. Cuando la cebolla esté transparente, añade el vino blanco y deja evaporar el alcohol. A continuación, añade el tomate, el pimiento y déjalo cocer 10 minutos más a fuego medio; salpimiéntalo. Saca el laurel y el tomillo, añade las avellanas y un vaso de agua y pásalo por la batidora.

 

Vuelve a poner la salsa en el fuego junto con las albóndigas y, cuando empiece a hacer chup-chup, añade los guisantes directamente congelados y déjalo cocer unos 10 minutos.

 

Rectifica de sal y de pimienta y si la salsa queda demasiado espesa, siempre puedes añadir un poco más de agua.

 

Cocina Albóndigas con guisantes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos