Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Mousse de frutos del bosque con salsa
Descongela la nata tal y como indica el envase. En un cazo pon a calentar el agua y el azúcar y déjalo cocer 5 minutos. Añade 100g de frutos del bosque directamente congelados y tritúralos. Pásalos por el colador chino, déjalo enfriar y resérvalo.
En un bol con agua fría pon en remojo las hojas de gelatina. En otro bol, pon 400g de frutos del bosque y déjalos descongelar.
En un cazo pon a calentar la crema de leche. Una vez esté caliente, añade las hojas de gelatina escurridas. Remuévelo bien para que se disuelvan. Añade al bol donde tienes los frutos del bosque la nata montada y la crema de leche con la gelatina, una vez esté tibia. Remuévelo bien con la ayuda de una batidora siempre de abajo a arriba, para evitar que la nata se desmonte.
Prepara unos vasos y reparte los 100g de frutos del bosque restantes. Seguidamente rellena con la mousse y acaba poniendo un poco de salsa de frutos del bosque. Ponlo en la nevera hasta el momento de servirlo.
Qué fácil es comer bien