Alcachofas, habitas y almejas

Alcachofas, habitas y almejas

Alcachofas con almejas y habas salteadas. ¡Delicioso!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
350 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las almejas en el frigorífico, como ya estan precocidas, mejor no sumergirlas en agua.

 

Hierve o cuece al vapor las alcachofas directamente congeladas durante unos 8 minutos.

 

Saltea las habitas directamente congeladas en una cazuela con un buen chorrito de aceite durante unos 3 minutos y, al final de la cocción, añade el ajo directamente congelado y déjalo dorar un poco.

 

A continuación añade la harina, remueve para que se reparta bien por toda la cazuela y vierte el vino blanco sin parar de remover. Salpimienta.

 

Añade las alcachofas, las almejas y el perejil directamente congelado y deja cocinar tapado entre 3 y 4 minutos hasta que las almejas se abran.

 

Durante la cocción no levantes la tapa y mueve la cazuela de vez en cuando.

 

Cocina Alcachofas, habitas y almejas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos