Coliflor con setas y queso de cabra

Coliflor con setas y queso de cabra

Receta de coliflor cocida con setas. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 g de queso de cabra tierno y cremoso
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   100 ml de leche
  • •   Sal yodada, pimienta y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve con agua y sal o cuece al vapor la coliflor directamente congelada.

 

En una sartén saltea a fuego fuerte y con un poco de aceite la mitad de las setas directamente congeladas, salpimienta y reserva.

 

En la misma sartén y a fuego medio añade la otra mitad de las setas aún congeladas y la cebolla congelada, salpimienta y déjalo rehogar hasta que la cebolla esté transparente.

 

Una vez cocinado, añade la nata líquida y la leche y pásalo por la batidora. Rectifica de sal y pimienta.

 

Dispón en 4 platos la salsa de setas y encima coloca la coliflor, las primeras setas que has salteado y el queso cortado a dados. Pon los platos a gratinar justo antes de comer y deja fundir el queso ligeramente.

 

Cocina Coliflor con setas y queso de cabra con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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