Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Coliflor con setas y queso de cabra
Hierve con agua y sal o cuece al vapor la coliflor directamente congelada.
En una sartén saltea a fuego fuerte y con un poco de aceite la mitad de las setas directamente congeladas, salpimienta y reserva.
En la misma sartén y a fuego medio añade la otra mitad de las setas aún congeladas y la cebolla congelada, salpimienta y déjalo rehogar hasta que la cebolla esté transparente.
Una vez cocinado, añade la nata líquida y la leche y pásalo por la batidora. Rectifica de sal y pimienta.
Dispón en 4 platos la salsa de setas y encima coloca la coliflor, las primeras setas que has salteado y el queso cortado a dados. Pon los platos a gratinar justo antes de comer y deja fundir el queso ligeramente.
Qué fácil es comer bien