Coliflor con crema de gorgonzola y avellanas

Coliflor con crema de gorgonzola y avellanas

Deliciosa receta de coliflor con crema. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
415 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de gorgonzola
  • •   1/2 l. de leche
  • •   80 g de avellanas tostadas
  • •   20 g de harina
  • •   30 g de mantequilla
  • •   Sal yodada y pimienta blanca
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve o cuece al vapor la coliflor directamente congelada.

 

Mientras, funde la mantequilla en una cazo en el fuego y añade la cebolla directamente congelada. Una vez esté transparente, haz la bechamel añadiendo la harina y, cuando esté mezclada, vertiendo la leche hirviendo en pequeñas cantidades.

 

Sigue removiendo hasta que tengamos una salsa homogénea. Añade el queso gorgonzola cortado a daditos y rectifica de sal y pimienta.

 

Dispón la coliflor en una bandeja o en los platos, báñala con la salsa de gorgonzola y reparte las avellanas un poco picadas por encima.

 

Cocina Coliflor con crema de gorgonzola y avellanas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos