Guisantes con alcachofas

Guisantes con alcachofas

Receta con guisantes frescos y alcachofas. ¡Un plato bajo en calorías!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
275 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 huevos duros
  • •   150 g de tomate pelado a dados
  • •   1 copita de aguardiente (opcional)
  • •   1 manojo de hierbas aromáticas
  • •   Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
Preparación Mostrar Mostrar

Pon un chorrito de aceite en una cazuela y sofría la cebolla directamente congelada; una vez esté dorada, añade el tomate y el manojo de hierbas.

 

Deja que el sofrito se vaya concentrando y, a continuación, añade los guisantes y las alcachofas directamente congelados.

 

Vierte un cucharón de agua o caldo en la cazuela y también el aguardiente. Salpimienta al gusto, tapa la cazuela y déjalo cocer lentamente hasta que esté listo. Si ves que se consume el líquido y todavía le falta cocción, añade un poco más de agua o caldo.

 

Cocina Guisantes con alcachofas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos