Crema fina de guisantes

Crema fina de guisantes

Receta de crema de guisantes fácil y sana.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
190 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla
  • •   1 puerro
  • •   Agua o caldo suave
  • •   60 g de almendras laminadas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Corta el puerro y la cebolla a la juliana, es decir, a tiras muy finas y rehógalos con poco aceite. Recuerda que quedarán más tiernos si lo haces en un recipiente tapado.

 

Una vez cocidos, añádele los guisantes, directamente congelados, y cúbrelo todo con agua o con el caldo. Cuando los guisantes estén cocidos, pásalo todo por la batidora.

 

Si quieres, puedes decorar la crema con almendras tostadas al horno.

 

Cocina Crema fina de guisantes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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