Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Crema fría de guisantes con aceite de albahaca
Limpia y corta a trozos grandes la cebolla y el puerro, y rehógalos a fuego lento con un poco de aceite.
Una vez cocidos, y vigilando que no cojan color, añade los guisantes directamente congelados y 1 litro de agua (si se la pones ya caliente, cocerá más rápido). Cuando el agua empiece a hervir, deja cocer 8 minutos, tritúralo con la batidora eléctrica y salpimienta. Si te quedan trozos de piel, pásalo por un colador chino.
Deja la albahaca en el aceite. Si lo haces con un poco de antelación, el aceite siempre quedará más aromatizado.
Una vez la crema ya está fría en el plato, aromatiza con unas gotas de aceite de albahaca.
Qué fácil es comer bien