Salteado de boletus y calamar

Salteado de boletus y calamar

Salteado de boletus y calamar

Vídeo receta de calamares con salteado de setas. ¡Exquisita!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
175 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los calamares troceados en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, cocina a fuego fuerte los calamares hasta que cojan color y resérvalos.

 

Echa un poco más de aceite en la sartén, deja que se caliente y añade la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté blanda, añade los boletus directamente congelados.

 

Cuando los boletus estén descongelados, deja un minuto y añade un chorro de vino blanco, las dosis de perejil y los calamares.

 

Mantén a fuego fuerte, remueve hasta que se haya evaporado todo el vino y dale punto de sal. Sirve en un plato acompañado con salsa alioli.

 

Cocina Salteado de boletus y calamar con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos