Tostas de revuelto de setas y gambas

Tostas de revuelto de setas y gambas

Tosta de gambas y setas para una cena perfecta.

Dificultad Baja
20 min
Entrante
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 pimientos del piquillo asados
  • •   2 huevos
  • •   8 rebanadas de pan de molde
  • •   1 cucharadita de guindilla molida
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Corta de cada rebanada 2 discos de pan de 4 o 5 cm de diámetro con la ayuda de un vaso pequeño o un cortapastas. Píntalos con aceite, colócalos en una placa de horno y tuéstalos en el horno, precalentado a 200ºC, durante 6-7 minutos. Retira y deja enfriar.

 

En una sartén grande con el aceite caliente introduce la dosis de ajo, las de perejil y el revuelto directamente congelados. Saltea durante 8 ó 9 minutos a fuego medio, eliminando parte del agua de vegetación de los champiñones a media cocción. Agrega los huevos, salpimienta y remueve un par de minutos para que se incorporen.

 

Sirve un poco de revuelto sobre cada tosta y decora con una tira de pimiento del piquillo y una pizca de guindilla molida.

 

Cocina Tostas de revuelto de setas y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos