Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brocheta de albóndigas con salsa de coco
Rehoga la cebolla directamente congelada con un poco de aceite y, cuando esté transparente, añade la manzana pelada y cortada a daditos. Agrega también las pasas, sal, pimienta y, finalmente, la leche de coco.
Deja reducir entre 3 y 4 minutos hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
Por otro lado, fríe las albóndigas directamente congeladas con abundante aceite bien caliente. Para que queden cocinadas en su interior déjalas 3 minutos a fuego fuerte hasta que queden doradas y después 2 minutos más a fuego más suave.
Ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Pincha las albóndigas con el palo de pincho y colócalas en un plato con la salsa de coco.
Qué fácil es comer bien