Ensalada de cuscús y varitas de surimi

Ensalada de cuscús y varitas de surimi

Receta de ensalada de cuscús con surimi. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   160 g de cuscús
  • •   1 limón
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las varitas a temperatura ambiente durante unos minutos. Mientras, escalda el cuscús con el doble de volumen de agua hirviendo y déjalo tapado el tiempo que te indique el envase. Una vez cocido, repártelo en una bandeja grande para que se enfríe más rápidamente.

 

Por otro lado, hierve en agua salada el maíz dulce directamente congelado y, cuando vuelva a hervir, añade los guisantes congelados y déjalo cocer durante 6 minutos. Escúrrelo y enfríalo con agua.

 

Mezcla la albahaca con el zumo de limón, sal y pimienta. Mezcla el cuscús con los guisantes y el maíz, decora con las varitas de cangrejo cortadas en rodajas y alíñalo con la salsa de limón y albahaca.

 

Cocina Ensalada de cuscús y varitas de surimi con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos