Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Caracoles con romesco
Hierve los caracoles, directamente congelados, durante 2 minutos y escúrrelos. Deja los pimientos de romesco en remojo.
Pon un poco de aceite en una cazuela, sofríe la cebolla directamente congelada y, cuando esté doradita, añade el tomate. Déjalo concentrar bien, riégalo con 2 cucharones de agua y añade los caracoles y el manojo de hierbas. Deja cocer el conjunto durante unos 15 minutos.
Prepara la picada con las almendras, las avellanas, la pulpa de los pimientos, los ajos y el pan frito, deshazla con un poco de agua y añádela a la cazuela de los caracoles.
Déjalo cocer durante unos 20 minutos o hasta que los caracoles estén en su punto. Rectifica de sal y pimienta. Para facilitar el trabajo, puedes utilizar nuestra salsa romesco y deshacerla igualmente con un poco de agua.
Qué fácil es comer bien