Caracoles con salsa

Caracoles con salsa

Receta de caracoles en salsa. ¡Una receta de la abuela!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   3 tomates maduros
  • •   1 vaso pequeño de vino blanco
  • •   Pimentón
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Nuez moscada
  • •   Guindilla
  • •   1 cucharada de harina
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve los caracoles directamente congelados en agua con sal aromatizada al gusto (laurel, tomillo,…) unos 20 minutos, después escúrrelos.

 

Sofríe la cebolla directamente congelada en una cazuela. Cuando esté dorada, añade los caracoles bien escurridos, el tomate rallado, el vino blanco, la pimienta, la nuez moscada y un trocito de guindilla.

 

Déjalo cocer todo junto durante 10 minutos y añade la harina y una cucharadita de agua.

 

Finalmente, elabora una picada con el ajo y el perejil, añádela a la cazuela y cuécelo todo a fuego suave durante 20 minutos antes de servirlo.

Cocina Caracoles con salsa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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