Carne de vieira con jamón

Carne de vieira con jamón

Receta de vieiras salteadas con jamón. ¡Riquísimo!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
345 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   80 g de jamón cortado a dados
  • •   1 copita de vino blanco
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   50 ml de nata líquida
  • •   Sal yodada
  • •   Pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la carne de vieira en la nevera o sumergiendo el paquete, cerrado, en agua fría.

 

Saltea la carne de vieira en aceite muy caliente y retírala. En el mismo aceite, saltea el jamón y retíralo también.

 

Sofríe la cebolla hasta que quede transparente. Añade el vino blanco y deja reducir el alcohol. Añade las vieiras, el jamón y añade la nata líquida. Cuécelo durante un minuto y salpimiéntalo.

 

Cocina Carne de vieira con jamón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos