Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Mejillones marinados con habitas
Deja descongelar los mejillones en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si puedes, ponlos boca abajo para evitar que el agua se quede en la concha.
Saltea las habas, directamente congeladas, en una sartén en el fuego con un poco de aceite bien caliente durante unos minutos y reserva. Añade la dosis de ajo y la cebolla, directamente congelados, a la misma sartén con un poco más de aceite y, una vez descongeladas, baja el fuego al mínimo y déjalo cocinar lentamente.
Cuando la cebolla esté empezando a coger color incorpora el tomate, deja sofreír ligeramente un par de minutos. Seguidamente añade el vino blanco, las dosis de perejil y deja reducir hasta que se evapore el alcohol y, ya fuera del fuego, incorpora las habitas y salpimienta.
Pon los mejillones descongelados en una bandeja con las conchas mirando hacia arriba, dispón una cucharada de marinada en cada mejillón. Deja pasar una hora como mínimo antes de consumirlos.
Qué fácil es comer bien