Mejillones gratinados con albahaca

Mejillones gratinados con albahaca

Receta de mejillones gratinados con parmesano y albahaca. ¡Riquísimos!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   150 g de tomate pelado a dados
  • •   Albahaca
  • •   40 g de queso parmesano rallado
  • •   Aceite y sal yodada
  • •   Guindilla y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Pon los mejillones, directamente congelados, uno al lado de otro, sobre una bandeja.

 

Descongela el ajo y mézclalo con la albahaca y el queso. Por otro lado, mezcla los dados de tomate con un poco de sal y guindilla y pon una cucharada en cada mejillón.

 

Espolvorea los mejillones con la mezcla de albahaca, ajo y parmesano, alíñalo con aceite y gratínalo en el horno, previamente caliente, unos minutos.

 

Cocina Mejillones gratinados con albahaca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos