Navajas a la brasa

Navajas a la brasa

Riquísima receta de navajas a la brasa. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
10 min
Entrante
250 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Sumerge las navajas en agua fría hasta que las valvas se abran ligeramente. En ese momento se podrán aclarar para limpiarlas y terminar de abrirlas.

 

Mezcla el ajo y el perejil con aceite de oliva. Prepara la brasa con fuego moderado y coloca las navajas ordenadamente. Espolvoréalas con sal marina y rocíalas con el aceite de ajo y perejil, sin que gotee.

 

Necesitan muy poca cocción, justo hasta que la carne semitransparente de la navaja tome un aspecto opaco.

 

Sírvelas con una guarnición de chips de verdura. Pela y corta las verduras elegidas a rodajas muy finas y fríelas en abundante aceite caliente a temperatura media.

 

Cocina Navajas a la brasa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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