Almejas con verduras

Almejas con verduras

Receta de almejas con wok de verduras, ¡un plato completo!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
140 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 calabacín mediano (200g)
  • •   1 bandeja de soja germinada (100g)
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   1 ramita de tomillo o un poco de tomillo seco
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Saca las almejas del congelador y sumérgelas en agua fría hasta que se abran. Enjuágalas con agua fría y déjalas escurrir.

 

Corta el calabacín en tiras finas, sin pelarlo.

 

Calienta ligeramente el aceite en un wok o sartén, y saltea la zanahoria baby directamente congelada. Cuando esté un poco cocida (unos 8 minutos), añade el tomillo, el ajo troceado directamente congelado y el vino blanco.

 

Añade también el calabacín, la soja germinada y, finalmente, las almejas, rectificando de sal al gusto. Tapa el wok o sartén hasta que las almejas se acaben de abrir.

 

Cocina Almejas con verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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