Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta con salsa trufada
Descongela las medias langostas cocidas con la carne mirando hacia abajo sobre una rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte. Saca la carne del caparazon y córtala a rodajas.
Haz una bechamel derritiendo la mantequilla, añade la harina y, cuando haya cogido un poco de color, vierte el brandy. Flaméalo y a continuación incorpora la leche sin parar de remover. Rectifica de sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez hecha la bechamel, retírala del fuego y añádele las dos yemas de huevo sin parar de remover y la trufa picada.
Pon un poco de bechamel dentro del capararón, pon las rodajas de langosta encima y el resto de bechamel. Finalmente, gratínalo en el horno.
Qué fácil es comer bien