Langosta con salsa trufada

Langosta con salsa trufada

Receta de langosta con salsa de trufas. ¡Triunfa con este plato!

Dificultad Media
40 min
Segundo plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   4 medias langostas cocidas la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   30 g de mantequilla
  • •   30 g de harina
  • •   1/2 litro de leche
  • •   1 chorrito de brandy
  • •   8 g de trufa
  • •   2 yemas de huevo
  • •   Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las medias langostas cocidas con la carne mirando hacia abajo sobre una rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte. Saca la carne del caparazon y córtala a rodajas.

 

Haz una bechamel derritiendo la mantequilla, añade la harina y, cuando haya cogido un poco de color, vierte el brandy. Flaméalo y a continuación incorpora la leche sin parar de remover. Rectifica de sal, pimienta y nuez moscada.

 

Una vez hecha la bechamel, retírala del fuego y añádele las dos yemas de huevo sin parar de remover y la trufa picada.

 

Pon un poco de bechamel dentro del capararón, pon las rodajas de langosta encima y el resto de bechamel. Finalmente, gratínalo en el horno.

 

Cocina Langosta con salsa trufada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos