Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta a la brasa
Deja descongelar las medias langostas en la nevera, sobre una rejilla que separe los jugos de la descongelación.
Una hora antes, marina las medias langosta con sal, pimienta y unas gotas de limón.
Pela las patatas dándole un poco de forma y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal y limón, así quedarán más blancas. Cocínalas 18 minutos.
Pica el hinojo y mézclalo con la mayonesa. Mientras se cocinan las patatas, prepara la brasa para que esté bien caliente y procura que esté bien limpia. Cocina primero la langosta por la parte cortada durante 6 minutos y 6 minutos más por el lado del caparazón, procurando que no se queme y que no queden partes negras. Mientras se cocina, la puedes ir untando con un pincel con aceite.
Sírvela con las patatas y la salsa.
Qué fácil es comer bien