Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Caldereta de langosta
Deja descongelar las medias langostas en un recipiente con rejilla.
Haz el caldo de pescado añadiendo un litro de agua fría al preparado para sopa, directamente congelado. Ponlo en el fuego y, partir del momento en que empiece a hervir, déjalo cocer 4 minutos.
Corta la langosta a rodajas con un cuchillo bien afilado, ya que el caparazón es muy duro. Saltea toda la langosta con un poco de aceite bien caliente, vuelta y vuelta, y salpimiéntala. Resérvala.
En el mismo aceite, haz un sofrito a fuego lento, con la cebolla y la zanahoria, directamente congeladas. Cuando la cebolla esté transparente, haz una reducción con el brandy, añádele el tomate y déjalo cocer 5 minutos más. Mientras, puedes añadir una pizca de pimienta roja y una puntita de guindilla.
Cuando el tomate esté cocido, añádele la harina y el caldo colado (aprovechando bien todo el jugo). Pasa la mezcla por la batidora.
Haz una picada con el ajo, el perejil, la almendra y el pan y ponla a cocer con el líquido y los trozos de langosta durante 10 minutos. Puedes acompañarlo con tostaditas con ajo.
Qué fácil es comer bien