Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta al horno con vinagreta de limón
Descongela las langostas y las brochetas de verdura en la nevera.
Coloca las medias langostas en una bandeja para horno, échale un chorrito de aceite de oliva y cúbrelas con papel de aluminio para que su carne no quede reseca. Cuécelo en el horno, previamente calentado a 180º, durante 15 minutos. Cinco minutos antes de acabar la cocción, añádele las brochetas y cuécelas junto con las langostas.
Mientras, prepara la vinagreta. Añade en un bol una pizca de sal y el zumo del limón y mézclalo bien. Echa el aceite muy poco a poco removiendo continuamente. Corta a dados muy pequeños los pimientos y la cebolla y resérvalo. Corta tiras delgadas de la piel del limón (solo la parte amarilla) y hiérvelas con un poco de agua unos tres minutos. Escúrrelas y pásalas por el grifo para que se enfríen. Añade las verduras y las tiras de limón a la vinagreta y ya estará lista.
Finalmente, retira del horno las langostas y las brochetas, salpimiéntalas al gusto y acompáñalas con la vinagreta.
Qué fácil es comer bien