Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cola de langosta a la catalana
Descongela la cola langosta en la nevera en una bandeja con rejilla.
Para elaborar el fumet, hierve el preparado para sopa congelado en 1/4 l. de agua durante 4 minutos, después cuélalo.
Fríe (aceite abundante a fuego fuerte) la cebolla junto al atadillo en una cazuela de barro. Cuando la cebolla empiece a coger color añade la langosta cortada a medias rodajas. Cuando la langosta esté un poco dorada haz una reducción con el vino blanco e incorpora seguidamente el tomate rallado, la sal y la pimienta. Déjalo cocer y agrega un poco de fumet de pescado.
Haz una picada con ajo, perejil, carquiñoli, pimentón, chocolate, avellanas tostadas y azafrán. Añade a la picada un poco de fumet e incorpórala al guiso que deberá cocer unos 10 minutos más.
Ya lo puedes servir con perejil picado, directamente congelado.
Qué fácil es comer bien