Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca
Descongela las medias langostas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha las medias colas por el lado de la carne hasta que cojan color. Coloca las langostas en una bandeja de horno e introdúcelas en el horno precalentado a 180ºC durante 10-12 minutos.
Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelada y sofríelo 2 minutos. Posteriormente pasa el tomate a un cuenco y añade la albahaca troceada, el zumo de la lima, un poquito de pimienta negra, sal fina y cúbrelo con aceite.
Coloca cada media cola de langosta en un plato, condimenta con sal y cúbrelas con la limoneta de tomate.
Qué fácil es comer bien