Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de bogavante
Deja descongelar el bogavante en el mismo envase al vacío sumergiéndolo en agua fría. También puedes sacarlo del envase y dejarlo descongelar a temperatura ambiente o en la nevera en un colador o en un recipiente con rejilla.
Corta el bogavante a lo largo por la mitad y rómpele ligeramente la pinza para que sea más fácil comerla una vez en el plato. Saca la carne de la cola y córtala en forma de dados.
Pela la naranja y córtala a dados. Corta también a dados el aguacate. Pon la mezcla de lechugas en el plato y los dos medios bogavantes rellenos con los dados de naranja, aguacate y bogavante.
Para hacer la vinagreta, calienta dos cucharadas soperas de miel a fuego bajo, añádele dos cucharadas de vinagre de Módena y, ya fuera del fuego, pon la sal, pimienta roja, pimienta negra y aceite. Prepara la vinagreta con ayuda de la batidora y aliña el plato.
Qué fácil es comer bien