Ensalada de bogavante, aguacate y melon

Ensalada de bogavante, aguacate y melon

Ensalada de aguacate, melón y bogavante aliñada con lima y miel

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de lechugas variadas
  • •   1 melón Cantalupo
  • •   1 lima
  • •   1 cucharada de miel
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los bogavantes en una fuente de rejilla en la nevera. Sumerge los aguacates en agua tibia en el mismo envase sin abrir hasta que se descongelen.

 

Corta el melón por la mitad, elimina las pepitas y córtalo en bolas con la ayuda de una cucharilla boleadora o en dados. Corta el aguacate en rodajas finas y rocíalo con unas gotas de la lima.

 

Separa las pinzas del bogavante, rómpelas y retira la carne. Corta la cola en 3 trozos.

 

Prepara una vinagreta mezclando la miel con el zumo de la lima restante, sal y pimienta y agrega el aceite poco a poco batiendo con un tenedor.

 

Lava la lechuga, sécala bien y distribúyela en 4 platos. Agrega las rodajas de bogavante y las pinzas, unas rodajas de aguacate y las bolitas de melón. Condimenta con la vinagreta de miel y lima y sirve.

 

Cocina Ensalada de bogavante, aguacate y melon con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos