Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rollos crudos de gambas y hierbas frescas
Descongela las gambas en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Introdúcelas 7 minutos en un bol con vinagre y una cucharadita de sal. Escúrrelas.
Pela la escalonia y pícala junto con la guindilla. Mézclala con el zumo de lima y el ajo directamente congelado y añade las gambas. Deja marinar durante 3-4 horas en la nevera hasta que cambien de color.
Para elaborar la salsa, pon el azúcar, el agua, la salsa de soja y el líquido de marinar las gambas en un cuenco y remueve.
Pasado el tiempo de reposo, sumerge una hoja de papel de arroz en agua caliente hasta que se ablande. Extiéndela sobre la superficie de trabajo, coloca algunas gambas en la parte baja de la hoja, agrega cacahuetes y hojas de hierbas frescas y enrolla sobre sí misma doblando los laterales hacia dentro.
Sirve los rollitos obtenidos con la salsa aparte para mojar.
Qué fácil es comer bien