Gambas y verdura en tempura crujiente

Gambas y verdura en tempura crujiente

Gambas en tempura y calabacín crujiente. ¡Riquísimo! 

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
225 kcal
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Descongela las gambas en una fuente con rejilla en la nevera. Descongela del mismo modo la zanahoria, el brócoli y el pimiento tricolor.

 

Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en bastoncitos. Trocea también la zanahoria en trocitos y el brócoli en ramitas pequeñas.

 

Prepara la tempura hasta obtener una masa homogénea.

 

Introduce parte de las verduras y de las gambas en la mezcla preparada y, por grupos, fríelas en el aceite bien caliente hasta que empiecen a tomar un ligero color. Mejor si usas una freidora.

 

Repite la operación preparando más masa de rebozado. Retira con la espumadera, deja escurrir sobre papel absorbente y sirve rápidamente con pequeños cuencos de salsa de soja para mojar.

 

Cocina Gambas y verdura en tempura crujiente con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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