Brocheta de gamba picante

Brocheta de gamba picante

Receta de gambas en salsa picante. ¡Un plato exquisito!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
38 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g de mantequilla
  • •   1 cucharada de azúcar moreno
  • •   1 cucharada y media de zumo de limón
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 guindilla
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas en la nevera, en un recipiente con rejilla. A continuación, córtales el lomo y quítales el hilo intestinal con un cuchillo.

 

Funde la mantequilla en una sartén, saltea el ajo troceado congelado y, seguidamente, añade el azúcar, el zumo de limón, el perejil, directamente congelado, la albahaca, la guindilla picada y una cucharada de salsa agridulce.

 

Remueve la salsa para que los ingredientes se mezclen bien. Añade las gambas, sálalo todo a tu gusto y déjalo a fuego suave unos cuantos minutos. Como ya sabes, el marisco se tiene que hacer poco.

 

Prepara las brochetas pinchando las gambas con los palitos de madera y el plato ya está a punto para servir.

 

Cocina Brocheta de gamba picante con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos