Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gambas con garbanzos
Deja descongelar las gambas sumergiéndolas unos minutos en agua fría justo antes de cocinarlas.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea las gambas en varias tandas para que queden bien doradas. Resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados en la misma cazuela.
Mientras, aparta 4 gambas y pela y saca la cabeza a las otras. Pon las cabezas y las cáscaras en un cazo con 250 ml de agua y déjalo hervir 10 minutos.
Cuando la cebolla esté dorada, añade el tomate y déjalo sofreír unos minutos más. Incorpora a la cazuela los garbanzos cocidos y el perejil, directamente congelado, y el jugo de las cabezas y las cáscaras de las gambas bien colado.
Deja que la mezcla levante el hervor, salpimienta y, después de apagar el fuego, añade las colas de gamba peladas y las gambas enteras.
Qué fácil es comer bien