Carabineros al horno con limón

Carabineros al horno con limón

Receta de carabineros, marisco de sabor exquisito.

Dificultad Baja
12 min
Entrante
100 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 limón
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los carabineros sumergiéndolos en agua unos minutos antes de cocinarlos, hasta que recuperen su textura original y, después, escúrrelos.

 

Retira la piel del limón evitando la parte blanca y córtala en tiras finísimas. Mézclala con la sal y un poco de pimienta.

 

Distribuye una tercera parte de la sal en una placa de horno, coloca encima los carabineros, rocía con el aceite y cubre con el resto de la sal y un poco de pimienta.

 

Cocina en el horno precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos, según el punto deseado. Retira del horno, elimina la sal y sirve rápidamente decorado si lo deseas con alguna tirita de limón y una hojita de perejil.

 

Cocina Carabineros al horno con limón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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