Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Carabineros al horno con limón
Descongela los carabineros sumergiéndolos en agua unos minutos antes de cocinarlos, hasta que recuperen su textura original y, después, escúrrelos.
Retira la piel del limón evitando la parte blanca y córtala en tiras finísimas. Mézclala con la sal y un poco de pimienta.
Distribuye una tercera parte de la sal en una placa de horno, coloca encima los carabineros, rocía con el aceite y cubre con el resto de la sal y un poco de pimienta.
Cocina en el horno precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos, según el punto deseado. Retira del horno, elimina la sal y sirve rápidamente decorado si lo deseas con alguna tirita de limón y una hojita de perejil.
Qué fácil es comer bien