Croquetas de arroz y camarones

Croquetas de arroz y camarones

Receta de croquetas de arroz con camarones paso a paso

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   2 cucharadas de queso rallado
  • •   1 huevo
  • •   100 g de pan rallado
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y vierte el ajo directamente congelado. Cuando esté descongelado, añade los camarones y el arroz directamente congelados, salpimienta y saltea 3-4 minutos hasta que se descongele todo.

 

Agrega el perejil y remueve hasta que la mezcla esté seca. Viértelo en una fuente, agrega el queso y el huevo, mezcla bien y deja que se enfríe por completo.

 

Forma bolitas con la preparación y pásalas por pan rallado de manera que queden bien empanadas.

 

Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas por tandas, hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel absorbente a medida que las vayas retirando y sírvelas calientes o frías con unas hojas de lechuga.

 

Sugerencia: acompaña las croquetas de arroz y camarones con nuestra salsa de tomate frito casero la Sirena.

 

Cocina Croquetas de arroz y camarones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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