Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gambones al Brandy
Para empezar, descongelamos los gambones sumergiéndolos en agua fresca con sal.
Colocamos los gambones en fila sobre una bandeja cubierta con papel de horno. Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Y los ponemos en el horno ya precalentado durante 7 minutos a 240ºC.
Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos el ajo, las bolas de pimienta rotas y el perejil directamente congelado. Cuando veamos que el ajo coge color, le añadimos unas gotas de limón.
Retiramos los gambones del horno, los pasamos a otra bandeja, añadimos el aceite y ya solo falta el toque final: los flambeamos con brandy.
Ya lo veis ¡para chuparse los dedos!
Qué fácil es comer bien