Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brocheta de gamba, mandarina y feta
Deja descongelar las gambas sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Corta la feta en dados y deshaz 3 de las mandarinas en gajos. Haz el zumo de la otra mandarina.
Pon una gota de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente saltea durante un par de minutos las gambas, si es necesario, hazlo en dos veces para que queden bien calientes.
Antes de sacarlo del fuego, añade el azúcar, la albahaca troceada, salpimienta y reserva. Añade el zumo de la mandarina a la sartén y deja reducir.
Haz el pincho pinchando primero el gajo de mandarina, la gamba y finalmente, en la punta, el feta. Alíñalo con la reducción de mandarina.
Qué fácil es comer bien