Brocheta de gamba, mandarina y feta

Brocheta de gamba, mandarina y feta

Receta de gambones a la plancha con queso feta y mandarina.

Dificultad Baja
20 min
Entrante
280 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de queso feta
  • •   4 mandarinas
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 cucharada de azúcar moreno
  • •   Aceite de oliva
  • •   16 palitos de brocheta
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Corta la feta en dados y deshaz 3 de las mandarinas en gajos. Haz el zumo de la otra mandarina.

 

Pon una gota de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente saltea durante un par de minutos las gambas, si es necesario, hazlo en dos veces para que queden bien calientes.

 

Antes de sacarlo del fuego, añade el azúcar, la albahaca troceada, salpimienta y reserva. Añade el zumo de la mandarina a la sartén y deja reducir.

 

Haz el pincho pinchando primero el gajo de mandarina, la gamba y finalmente, en la punta, el feta. Alíñalo con la reducción de mandarina.

 

Cocina Brocheta de gamba, mandarina y feta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos