Arroz con gambas, verduras y curry

Arroz con gambas, verduras y curry

Receta de arroz con gambas y salteado de verduras al curry

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
470 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las colas de gamba en una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltea las gambas en una cazuela con un poco de aceite bien caliente durante un par de minutos y reserva. Saltea las setas directamente congeladas en la misma cazuela durante 3 o 4 minutos y reserva.

 

Todavía en el mismo recipiente añade la juliana de verduras y la dosis de ajo directamente congeladas y déjalo rehogar a fuego medio hasta que esté descongelado.

 

A continuación incorpora las setas y una cucharadita de curry. Añade el arroz y 1 litro de agua, salpimienta y déjalo cocer a fuego medio durante unos 18 minutos. Vuelve a incorporar las gambas, rectifica de sal y de pimienta y déjalo cocer 2 minutos más.

 

Cocina Arroz con gambas, verduras y curry con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos