Gambas al cava con piñones

Gambas al cava con piñones

Gambas al cava con piñones

Video-receta de gambas salteadas con piñones paso a paso.

Dificultad Baja
15 min
Entrante
250 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 ml de cava
  • •   75 g de piñones
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las colas de gambón en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

En una sartén con un poco de aceite bien caliente saltea los gambones durante un par de minutos (si hay muchos, hazlo en varias tandas) y salpimiéntalos antes de reservarlos.

 

Añade el ajo, directamente congelado, y los piñones en el mismo aceite.

Una vez el ajo empiece a dorarse, añade el cava y déjalo reducir. Finalmente, incorpora las gambas y déjalo cocinar 1 minuto más.

 

Cocina Gambas al cava con piñones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos