Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Arroz caldoso con pulpitos y gambas
Deja descongelar los pulpitos en una fuente de rejilla en la nevera. Descongela las gambas rojas sumergiéndolas en agua fría unos minutos antes de cocinarlas.
Calienta el aceite en una cazuela plana y dora las gambas medio minuto por cada lado. Retíralas y reserva.
En el mismo aceite, dora los pulpitos 2 minutos, agrega el ajo, directamente congelado, y el tomate y sigue cocinando 10 minutos más, hasta que el tomate empiece a tomar color.
Incorpora el arroz, dóralo un minuto removiendo constantemente y vierte el fumet de pescado, el agua caliente y el azafrán. Salpimienta y deja cocer a fuego medio durante 16 minutos. A media cocción incorpora las gambas y el perejil directamente congelado.
Sirve el arroz bien caliente con pulpitos y dos gambas en cada plato.
Qué fácil es comer bien