Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de verano
Deja descongelar los tubos de pota en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Descongela también las varitas de cangrejo.
Hierve la ensaladilla rusa directamente congelada durante 5 minutos para que quede “al dente”. Una vez cocida, para la cocción enfriándola con agua fría.
Corta la pota en aros de unos 2 cm de ancho, haz un corte para convertirlos en una tira, haz pequeños cortes, un poco horizontales, sin llegar a cortar las piezas y saltéalas en un sartén con un poco de aceite bien caliente (si hay muchas, hazlo en varias tandas para que queden bien doradas). Salpimienta.
Mezcla la mayonesa con la mostaza. Dispón la ensaladilla en el plato, incorpora las tiras de pota y decora con los tomates cherry partidos por la mitad y las varitas de cangrejo cortadas en rodajas. Dispón la salsa a un lado sin remover o en una salsera aparte.
Qué fácil es comer bien