Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fideos de arroz con sepia e hinojo
Descongela las sepias el día anterior en la nevera, encima de un recipiente con rejilla o escurridor, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pon a hervir los fideos de arroz en una olla durante 6 minutos, enfríalos con agua fría y escúrrelos. Limpia el hinojo y córtalo a tiras. Resérvalo.
Corta la sepia a dados de tamaño mediano. En una cazuela con un poco de aceite bien caliente saltea la sepia y retírala. En el mismo aceite pon el ajo y la cebolla, directamente congelados, a fuego bajo.
Déjalo cocer 5 minutos, añade el hinojo cortado a tiras junto con la sepia y un poco de vino blanco. Déjalo cocer unos 15 minutos.
Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso. Mezcla los fideos de arroz que tienes reservados y el perejil, directamente congelado, con la sepia estofada, y déjalo unos 2 minutos más para que los fideos se calienten y el perejil proporcione color a toda la elaboración.
Qué fácil es comer bien