Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado de verduras con sepia
Descongela la sepia en la nevera colocándola en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
Hierve durante 5 minutos el brécol y la judía, y 10 minutos la alcachofa, recuerda que no hace falta que los descongeles previamente.
Mientras, corta la sepia a tiras y saltéala en una sartén con aceite. Reserva la sepia y, en la misma sartén, saltea la zanahoria y añade los ajos tiernos. Haz una reducción de vino blanco y añade el resto de verduras hervidas. Añade el tomate troceado y saltéalo todo durante 4 minutos con un poco más de aceite. Por último añade la sepia, rectifica de sal y sírvelo muy caliente.
Puedes darle forma de timbal con la ayuda de un aro de acero inoxidable.
Qué fácil es comer bien