Anillas de pota con salsa de coco y jengibre

Anillas de pota con salsa de coco y jengibre

Receta de anillas de calamar con leche de coco, soja y jengibre.

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
450 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   500 ml de leche de coco
  • •   75 g de jengibre fresco
  • •   150 g de germinado de soja
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las anillas de calamar colocándolas en un escurridor dentro de la nevera el día antes de utilizarlas.

 

Pela el jengibre, córtalo a láminas y, de éstas, haz bastoncitos tan largos como sea posible. Resérvalo.

 

Pon en el fuego una cazuela con un poco de aceite y, cuando esté caliente, añádele los bastoncitos de jengibre y la soja, y déjalo cocer unos 4 minutos. Sácalo de la cazuela y resérvalo.

 

Dentro de la misma cazuela, y aprovechando el mismo aceite, saltea las anillas de calamar hasta que estén doradas. Seguidamente, añade la leche de coco, un punto de sal y dale 10 minutos de cocción. Pasado este tiempo, añade el jengibre y la soja que tienes reservados, y para terminar, déjalo cocer 2 minutos más.

 

Cocina Anillas de pota con salsa de coco y jengibre con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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