Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brocheta de pulpo con aceite de pimentón dulce
Descongela el pulpo el día anterior en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Pela las patatas, lávalas y córtalas a dados de 2 cm. En una cazuela pon las patatas cortadas y cúbrelas con aceite. Cuece las patatas a fuego lento durante 10 minutos. Retíralas y déjalas enfriar encima de un papel absorbente (guarda el aceite, ya que lo podrás utilizar para aliñar).
En una sartén con aceite muy caliente, añade el pimentón dulce y déjalo un rato a fuego bajo removiendo para que no se pegue. Resérvalo.
Coge las brochetas de madera y pincha de manera intercalada los dados de patata y el pulpo. Ponlo en un plato, sálalo y riégalo con el aceite de pimentón dulce.
Qué fácil es comer bien