Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Calamares salteados sobre calabacín
Deja descongelar los calamares sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados, límpialos de tripa, pluma y boca (si lo haces bajo el grifo con un chorrito de agua te irá mejor), y déjalos escurrir.
Con unas gotas de aceite, y en un recipiente muy caliente, saltea los calamares (si hay muchos, hazlo en varias tandas). Al final de la cocción, añade las dosis de ajo y perejil directamente congeladas y un poco más de aceite.
En otra sartén, y con un poco de aceite, cocina a la plancha, vuelta y vuelta, el calabacín a rodajas. Coloca el calabacín en un plato, salpimienta y añade encima los calamares.
Qué fácil es comer bien