Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de invierno con calamares
Deja descongelar los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Deja el ajo y el perejil directamente congelados dentro de un recipiente con un poco de aceite.
Por otro lado, hierve el romanesco con agua y sal durante 12 minutos aproximadamente. Una vez cocido, escúrrelo y enfríalo ligeramente.
Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina los calamares salpimentados a la plancha; al final de la cocción, añade el aceite con ajo y perejil.
Dispón la escarola limpia y troceada en el plato y coloca también el romanesco y los gajos de mandarina. Finalmente, coloca los calamares y decora con las nueces. Aliña con una vinagreta elaborada con sal, pimienta, vinagre y aceite.
Qué fácil es comer bien