Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Receta de chipirones encebollados, ¡un plato sencillo y completo!

Dificultad Baja
50 min
Segundo plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pimienta negra molida
  • •   1 pimiento verde mediano
  • •   1 vaso de vino blanco
  • •   40 ml (4 cucharadas) de aceite de oliva
  • •   1 cucharadita de harina de maíz refinada
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los chipirones en una fuente de rejilla en la nevera.

 

Calienta la mitad del aceite en una cazuela baja y sofríe la cebolla directamente congelada a fuego bajo durante 20 minutos, hasta que empiece a tomar color. Agrega el pimiento troceado.

 

Calienta el aceite restante y saltea los chipirones salpimentados unos 2-3 minutos para que se doren. Añádelos a la cazuela, rocía con el vino y la harina de maíz diluida y cocina a fuego suave unos 15 minutos. Rectifica de sal y pimienta y sirve acompañado de pan.

 

Consejo: si te gusta que tenga más sabor, añade un sobre de fumet de pescado de roca la Sirena.

 

Cocina Chipirones encebollados con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos