Pez espada con salsa verde y gambas

Pez espada con salsa verde y gambas

Pez espada a la plancha aliñado con salsa verde, ¡riquísimo!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
385 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Vino blanco
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de pez espada en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Calienta una sartén con un poco de aceite, marca vuelta y vuelta las rodajas de pez espada, salpimiéntalas y resérvalas.

 

Calienta la misma sartén con un poco de aceite y, a fuego fuerte, añade la cebolla directamente congelada. Cuando la cebolla haya cogido color, dale punto de sal y añade el preparado de salsa verde disuelto en agua y el vino blanco. Deja que hierva y añade las gambas directamente congeladas.

 

Cuando las gambas estén descongeladas añade las rodajas de pez espada, déjalo cocinar dentro de la salsa durante 3 minutos y sirve todo junto.

 

Cocina Pez espada con salsa verde y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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