Atún con picadillo de tomate

Atún con picadillo de tomate

Atún con picadillo de tomate

Deliciosa receta con atún, picadillo de tomate y vinagre balsámico.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
520 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de tomate pelado a dados
  • •   2 cebolletas medianas
  • •   1 cucharadita de vinagre balsámico
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha el atún, vuelta y vuelta; posteriormente, retíralo de la sartén y déjalo enfriar.

 

Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo, directamente congelado, y saltéalo 2 minutos.

 

Pasa el tomate a un cuenco y añádele la cebolleta picada muy fina, un poquito de sal, pimienta, una cucharadita de vinagre balsámico y una dosis de perejil directamente congelado, y cúbrelo con aceite.

 

Coloca cada rodaja de atún en un plato, dale punto de sal  y cubre con el aliño de tomate.

 

Cocina Atún con picadillo de tomate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos