Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Albóndigas de atún
Deja descongelar el atún en un colador o en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Una vez descongelado, saca las espinas que pueda tener y pícalo con un cuchillo o algún tipo de robot de cocina. Pica también el chorizo y mézclalo con el atún, salpimiéntalo y añade les claras ligeramente batidas y el pan rallado. Mézclalo todo junto y haz las albóndigas no demasiado grandes.
Fríe las albóndigas durante un par de minutos con un poco de aceite y resérvalas. Añade, al mismo aceite, el sofrito de pescado, directamente congelado, y 1/4 de litro de agua.
Cuando el sofrito se haya disuelto, añádele las albóndigas y una dosis de perejil, directamente congelado. Déjalo cocer durante 5 minutos a fuego medio. Acompáñalo servido con arroz hervido.
Qué fácil es comer bien