Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Receta de albóndigas de atún con sofrito.

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
560 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g de chorizo
  • •   2 claras de huevo
  • •   50 g de pan rallado
  • •   Aceite de oliva, sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el atún en un colador o en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Una vez descongelado, saca las espinas que pueda tener y pícalo con un cuchillo o algún tipo de robot de cocina. Pica también el chorizo y mézclalo con el atún, salpimiéntalo y añade les claras ligeramente batidas y el pan rallado. Mézclalo todo junto y haz las albóndigas no demasiado grandes.

 

Fríe las albóndigas durante un par de minutos con un poco de aceite y resérvalas. Añade, al mismo aceite, el sofrito de pescado, directamente congelado, y 1/4 de litro de agua.

 

Cuando el sofrito se haya disuelto, añádele las albóndigas y una dosis de perejil, directamente congelado. Déjalo cocer durante 5 minutos a fuego medio. Acompáñalo servido con arroz hervido.

 

Cocina Albóndigas de atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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